viernes, 6 de junio de 2008

Llego el Queso

El corre corre del dia no ha sido normal. Desde muy temprano una comunicacion directa con Quibor para recibir con todo el respeto que merecen los quesos de nuestras amigas Marianela y Elisa. a eso de medio dia por fin logramos recibir el paquetico 380 quesos mas diez kilos de queso de cabra natural que probaremos y compartiremos con la compania de los buenos amigos, de los buenos vinos y sobre todo con la conviccion de que si es posible hacer cosas tan hermosas comoestos quesos de cabra tan espectaculares. En la cocina del Hotel del Lago que nos acogera el dia jueves junto a su Chef Ejecutivo Uvencio Matheus y el amigo Marlon Fuenmayor de Alimentos y Bebidas del hotel compartimos un Anenke de Nueces y Miel que nos permitio visualizar lo que sera la degustacion. El lunes comenzaremos a probar en la cocina con el para tener nuestro menu a tiro. Asi que con este hermoso proyecto en las manos seguiremos construyendo la nueva Cocina Zuliana y en busca de nuestra Identidad Gastronomica.

No hay comentarios: