Sugerente titulo para hablar de los últimos detalles de la degustacion que serviremos con las amigas de Ananke. Un gozo inmenso poder recibirles en nuestra casa y poder compartir su Ananke con nuestros Cinco Panes y Dos Peces. Escuchar la historia de Marielena Garcia y de Elisa Grimaldi, estoy segura que nos va a animar a seguir consumiendo queso de cabra de ahora en adelante. Hablábamos hace unos minutos con ellas y siento como que ambas historias tienen un comienzo común que va dibujándose en el tiempo y que a medida que avanza se va uniendo para lograr construir una bonita historia.
Entonces descubro que llego el momento de echarles el cuento de como llegamos a encontrarnos, resulta que estuve en Caracas recientemente en el marco del I Foro de Comunicacion Gastronómica de la Universidad Monteavila y saliendo de la sala después de haber terminado el foro salí casi corriendo porque afuera me esperaban los amigos Raul y Anamelia Arriaga de Camelia Casa de Te, en la rapidez del momento me acerco e intercambio tarjetas con Marielena y lo único que alcanzo a escuchar es que ella se quedo sin tarjetas pero le dejo la mía. Pasan los días, por cosas de la vida la encuentro en el Facebook, la agrego y ella me escribe que por casualidad ella estaba pensando en nosotros. Aquí estamos como mes y medio después, trabajando juntas Ananke con Pimienta por un fin común. Un menú que ya esta recorriendo la red y lo mas lindo, las chicas llegan a Maracaibo justo el día que se cumple el 3 Aniversario de la venta del 1 Queso de Cabra Ananke. Celebramos con una torta de Queso Madurado y Miel y Nueces cubierta con Jalea de Mango. También nosotros celebramos 2 de comenzar a recorrer juntos en lo que después se ha convertido en Pimienta. Bonito día, el próximo sera también lindo y nos dará muestras una vez mas de que compartiendo el Pan se halle el amor. Por cierto, Feliz Cumple amigo Rhonald... Gracias por unirnos.
*Para festejar a este dulce típico, disfruta preparando una receta casera,
fácil y deliciosa que encantará a toda la familia *
El Turrón es un dulce típic...
Hace 7 horas
1 comentario:
Felicitaciones y que el éxito siga en ascenso cada día... Nos vemos esta noche en el evento.
Publicar un comentario