miércoles, 4 de junio de 2008

Degustacion Lacteos Ananke y Tamayo en el Hotel del Lago




Esta nota la emiten nuestro amigos de OK a la carta, desde aqui un saludo a Natali Gil y a su eficiente equipo. Alli nos veremos.

Una vez más Maracaibo es la sede Gastronómica de Venezuela, y en esta oportunidad lo hace con una demostración de uno de los productos más consumidos en la ciudad, pero con otra presentación y alternativas de preparación de la mano de Ananké. Nuestro protagonista es el queso de cabra.

El evento se realizará el próximo jueves 12 de Junio, en el Hotel del Lago a partir de las 7 de la noche, así lo confirmó la Chef Ivette Franchi quien asegura que después de varios años de investigación con elementos zulianos y aproximadamente 8 años trabajando con las bases de la cocina ligera para diabéticos, hipertensos, obesos y pacientes con otras patologías, brinda una nueva propuesta de cocina zuliana.

Además aseguro que estos eventos son un apoyo para la gastronomía del Zulia y Venezuela.

El menú que presentaran para la degustación realmente estimula las ganas de probar los quesos de cabra Ananké, entre los abrebocas están,

Tartaletas de plátano rellenas de queso de cabra con tomates secos

Canapés de casabe con queso de Cabra al natural caramelizado

Arepitas rellenas con Queso de Cabra y ajicero criollo

Servido con los excelentes Vinos de los amigos de Tamayo & Co. Castillo de Molina reserva Chardonnay

Plátano Pio con Surtido de Quesos de Cabra (Orégano, Albahaca, Natural)

Para el maridaje: Terrazas Malbec Reserva

Lomo de Cerdo relleno con queso de cabra a la pimienta Ahumado con Te Negro con Coulis de Mora al aroma de las Rosas

Para el maridaje: Castillo de Molina Reserva Carmenere

Y para finalizar una provocativa: Torta de Queso Madurado y Cabra con Nueces y Miel.

Realmente una propuesta que no se puede desperdiciar, y mucho menos de las manos de Ivette Franchi quien se encargará de realizar la preparación del menú y organizará el evento con su estilo natural y vanguardista.



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