miércoles, 12 de noviembre de 2008

Tenedor de Oro 2008






Que bonito es ver como se premia el esfuerzo de los amigos, el lunes se entrego el premio Tenedor de Oro 2008 y tuve la oportunidad de ser parte de la brigada que desarrollo el hermoso y gustoso menu del Chef Franz Conde con Jose Luis Alvarez como Chef Invitado. Solo tengo una palabra para describir la experiencia, ALUCINANTE como el mismo Franz lo decia. La ocasion del XXIV Aniversario de la Academia Venezolana de Gastronomia fue solo el motivo para que entre cocineros se lograra tan bella sinfonia. El Menu se los dejo a continuacion:
I
Ceviche de Pescado Blanco en "Aguachile"
Arepita Pelada con Camaron y Caraota
II
Arroz con langosta y hoja de limon
Torreja salada con Dip de coco y mani
III
Bollito de Chicharron confitado
Salsa cruda de aji verde
IV
Falda de Cochino Horneado "a la manera de Caracas"
"Causa" de ensalada de gallina
Pan de jamon tradicional
V
Peras al vino "chinato"
Helado de chocolate blanco
Dulce de aceitunas negras
VI
Tortica caliente de chocolate amargo
Piña caramelizada al jengibre
VII
Cafe
Trufas de chocolate y naranja maduradas en cedro y hoja de tabaco

A mis amigos Tomas Fernandez, Marianela Garcia y Elisa Grimaldi de Ananke y a Jose Luis Alvarez mis felicitaciones, el trabajo ha sido arduo pero rinde los frutos.

No hay comentarios: