domingo, 21 de diciembre de 2008

El brunch de hoy

Una de las maravillas de la cocina contemporanea es la comida casi preparada. Entre las incongruencias que a veces los cocineros vivimos descubrimos que a veces no todo es tan gourmet como se pinta y esta tarde fue una de esas tardes no tan gourmet asi que entre Caraotas de lata, Brownies de cajita y Helado comercial compartimos el pan y hallamos el amor. Tenia pendiente algo con una gente que esta profundamente conectada a mi corazon y en el decidir lo que se queria servir se decidio que por hoy no comeriamos hayacas, ni pan de jamon, ni dulce de lechoza, ni nada que se le pareciera asi que comimos arepas con varios rellenos a saber huevos revueltos, queso rallado, reina pepeada, diablitos, caraotas pero de lata porque no habia tiempo de cocerlas desde cero, y el postre... brownies pero de cajita y helado comercial.El silencio despues de consumir ese banquete fue impresionante y de verdad que el gusto fue enorme. Sobretodo porque degustamos sabores a los cuales uno se desacostumbra y por eso realmente ha sido una comida entre amigos muy memorable. Lo bueno del caso es que quedamos todos repletos y contentos porque lo mas importante fue vernos. Y en Navidad ese es el mejor regalo, disfrutar de los amigos con lo que hay sin el stress de la hora de comer, sino simplemente disfrutar de la compañia mutua.

No hay comentarios: