Sitio para compartir las cosas bellas alrededor de un plato de comida. gastronomia, buena vida y amigos. Vinos, viajes y sobretodo amistad.
martes, 15 de septiembre de 2009
300 Años Chiquinquireños
Este año es excepcionalmente especial para los Zulianos. Empeñados en dar una lucha de otra forma, una lucha sin pausa pero sin prisa. Mientras se empeñan en silenciarnos, los Zulianos simplemente generamos propuestas y buenas noticias. Pues la Dama del Saladillo cumple 300 Años de su solemne Renovacion y la fiesta ya esta preparandose.
Hoy amaneci gaitera y fiestera. Pasa cuando uno comparte con amigos en torno a buenos motivos y este pasado fin de semana ha sido especial para dos queridas amigas hermanas del alma, Un Matrimonio y un Cumpleaños. Buena comida, buenos motivos para celebrar en medio de lo que vivimos. Hoy le pido a La Chinita que en estos 300 años se acuerde de nosotros que clamamos a ella, que nos muestre su rostro renovado, que nos anime seguir construyendo la Civilizacion del Amor. Que nos ayude a seguir compartiendo el Pan y hallando el amor.
Nosotros mientras tanto seguiremos mostrando lo mejor de esta tierra que nos enamora y nos mueve profundamente a seguir siendo con orgullo Zulianos con buenas noticias.
*Se habla mucho de sus bondades en general, pero no todos los cafés son
iguales ni tienen el mismo efecto sobre la salud. Si quieres disfrutar de
un rico...
Esta semana hay ración doble de MasterChef 12, el lunes se emitió el
programa correspondiente, el cuarto, y este miércoles 24 de abril se
emitirá el quin...
This is the easiest Pineapple Carrot Cake ever! It’s made in a 9x13-inch
pan so it’s easy to transport to potlucks and barbecues, plus it feeds a
crowd!
...
*Berenjenas fermentadas*
*del Gastroartesano Lab*
Hace unos años llegó a mis manos el libro El arte de la Fermentación de
Sandor Katz, quizá la bibl...
*“No hay tristeza tan grande*
*Que no pueda ser curada*
*Por un buen vino”*
Popular
Freddy Muñoz-Aguiar
chefplumrose@gmail.com
El corcho con el que cerra...
Hace veinte años llegué a la Península de Paria para quedarme y no lo
sabía.Sucre había sido hasta entonces una referencia de mi infancia en un
tránsito ha...
I come to you today for three reasons: 1) it is so windy outside this
morning that my entire house will shortly be carried away (to Oz, I hope)
and I want ...
Muchos nos han escrito a editor@caracascafe.net pidiéndolo, por eso a
partir del 1ero de febrero enviaremos nuestro Newsletter, con las noticias
y artículo...
*Consiente tu cuerpo, aprende nuevas y creativas ensaladas que día a día le
darán un sabor distinto a tu mesa. Un taller dedicado a todo aquel que
quiera ...
El próximo lunes 17 de mayo iniciará el “Ciclo de Talleres de Formación de
Instructores Cocult-Zulia”, que busca potenciar la enseñanza sobre los
golpes af...
¿Sabes que tienes que hacer para encontrar una sirena?
Vas al fondo del mar, donde el agua ya no es azul... donde el cielo es sólo
un recuerdo... y flotas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario