Sitio para compartir las cosas bellas alrededor de un plato de comida. gastronomia, buena vida y amigos. Vinos, viajes y sobretodo amistad.
martes, 21 de octubre de 2008
One Voice
El calor que nos cobija en esta hermosa ciudad donde vivimos hace que seamos creativos y talentosos, eso con el perdon de mis coterraneos Venezolanos. Nosotros en Maracaibo hemos hecho las cosas muy a nuestra manera y en dias recientes tuve un regalo maravilloso al poder tener en mi programa de television "Cinco Panes y Dos Peces" a Alvaro y Roberto de One Voice. Son unos muchachos talentosisimos, divertidisimos y amantes de la buena mesa. Digo esto porque tengo una invitacion pendiente a compartir un pasticho salido del fogon de Roberto. Y cocine en mi programa un Pollo en salsa de mostaza antigua y clasica abrazado por las llamas de la cachaza. Una mezcla sin duda con mucha personalidad. Generalmente no hablo de quienes van a mi programa pero senti el impulso de compartir con ustedes el hecho de que no perdamos de vista este duo Venezolano que seguramente en muy poco tiempo estara dando mucho de que hablar a nivel nacional e internacional. Les dejo una foto que guardare entre los momentos hermosos que he vivido en "Cinco Panes y dos Peces" y un tema promocional para que escuchen la calidad de un par de chicos geniales.
Lo que mas me ha llamado la atencion de los muchachos es que tienen un don de gente fabuloso y su Manager ademas de un buen amigo es alguien con una vision bien particular del Show Business. Y ademas son puro talento Zuliano.
*Para festejar a este dulce típico, disfruta preparando una receta casera,
fácil y deliciosa que encantará a toda la familia *
El Turrón es un dulce típic...
La nueva añada del 'padre del albariño' ya está disponible, el vino
Santiago Ruiz 2023 D.O. Rías Baixas. Puro O Rosal, es una buena elección
para quienes...
Use this Basic Scone Recipe to make any flavor of scone you want! This post
shares my top tips for making perfectly tender, flaky scones every time
plus ...
*Berenjenas fermentadas*
*del Gastroartesano Lab*
Hace unos años llegó a mis manos el libro El arte de la Fermentación de
Sandor Katz, quizá la bibl...
*“No hay tristeza tan grande*
*Que no pueda ser curada*
*Por un buen vino”*
Popular
Freddy Muñoz-Aguiar
chefplumrose@gmail.com
El corcho con el que cerra...
Hace veinte años llegué a la Península de Paria para quedarme y no lo
sabía.Sucre había sido hasta entonces una referencia de mi infancia en un
tránsito ha...
I come to you today for three reasons: 1) it is so windy outside this
morning that my entire house will shortly be carried away (to Oz, I hope)
and I want ...
Muchos nos han escrito a editor@caracascafe.net pidiéndolo, por eso a
partir del 1ero de febrero enviaremos nuestro Newsletter, con las noticias
y artículo...
*Consiente tu cuerpo, aprende nuevas y creativas ensaladas que día a día le
darán un sabor distinto a tu mesa. Un taller dedicado a todo aquel que
quiera ...
El próximo lunes 17 de mayo iniciará el “Ciclo de Talleres de Formación de
Instructores Cocult-Zulia”, que busca potenciar la enseñanza sobre los
golpes af...
¿Sabes que tienes que hacer para encontrar una sirena?
Vas al fondo del mar, donde el agua ya no es azul... donde el cielo es sólo
un recuerdo... y flotas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario