Sitio para compartir las cosas bellas alrededor de un plato de comida. gastronomia, buena vida y amigos. Vinos, viajes y sobretodo amistad.
jueves, 14 de enero de 2010
Yo tenia una luz
Llegue a la conclusion que los Venezolanos somos como somos porque el humor no nos desampara y si hablo de mis coterraneos ilustres Maracuchos quien puede con nosotros, pues en estos dias que la luz esta de moda pues me encontre con este tema digno de ser reproducido sobretodo porque al mal tiempo buena cara. Me dan como ganas hasta de decalogo, no se si llegue pero podriamos comentar varias cosas para hacer en estos tiempos de racionamiento, lastima que a los amigos de Caracas no les lleguen estas recomendaciones porque ya ellos tienen luz y no se les apagaba.
1-. En mi sector se va la luz a las 7 de la noche, pues preparense mis panas de otros sectores con luz, porque les estare visitando a esas horas para que compartamos la hermosura de nuestra amistad, comamos algo, juguemos cartas o quien sabe que cosa.
2-. Tengo una amiga que se le va la luz en su casa a las 3 de la tarde y donde trabaja en la noche asi que imaginense, con ella estoy frita pero lo que si puedo hacer es juntarme mas con ella para ver si se me pega algo de su suerte con esto del racionamiento.
3-. Cuando vaya al mercado comprese unas velitas extras para que si por alguna razon sus vecinos estan a oscuras usted les pueda auxiliar.
4-. Anda circulando por ahi el horario de emergencia de todo local de diversion extrema, lease bodegones, restaurantes, moteles, clubs y demas. Seria interesante pasar este a todos los contactos para que tambien puedan estar en sintonia con la diversion propia de estos tiempos.
5-. Se me va la luz, asi que temgo que escribir en otro momento.
¿Te ha saltado la alarma con titulares sobre la bancarrota de Del Monte? Si
eres fan de su piña, ya sea la fresca o la en lata, es normal que te
pregunte...
This homemade BBQ Chicken Seasoning uses basic spices you already have on
hand, and it’s perfect for making grilled, smoked, or baked chicken.
Sprinkle i...
Elegimos un plato emblemático de la comida vegana para abrir este de
recetario de cocina alternativa y la unimos a nuestros sabores criollos,
acercándola...
La cocina de los Andes venezolanos es un capítulo aparte en la gastronomía
venezolana, tienes una paleta de sabores diferente, y platos interesantes y ...
Muchas veces nosotros iniciamos un emprendimiento sin tener los
conocimientos básicos para llevar adelante el negocio a pesar del esfuerzo,
del empeño,...
La bendición del canto de los pájaros a mi Amado. Quería enviarte un verso
donde el canto de los pájaros te contara de míDarte los buenos días más
brillant...
Cada quien tendrá su cuento de la cena con la que celebramos los 500 años
de Cumaná.
El mío es este. Leo le dijo a Valen, que llamó a Emanuela y ella a m...
Last night I got to spend some time with my friend Sam. We hadn't hung out,
just the two of us, for a while - maybe not since June was born, if I
really th...
Muchos nos han escrito a editor@caracascafe.net pidiéndolo, por eso a
partir del 1ero de febrero enviaremos nuestro Newsletter, con las noticias
y artículo...
El próximo lunes 17 de mayo iniciará el “Ciclo de Talleres de Formación de
Instructores Cocult-Zulia”, que busca potenciar la enseñanza sobre los
golpes af...
¿Sabes que tienes que hacer para encontrar una sirena?
Vas al fondo del mar, donde el agua ya no es azul... donde el cielo es sólo
un recuerdo... y flotas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario