Sitio para compartir las cosas bellas alrededor de un plato de comida. gastronomia, buena vida y amigos. Vinos, viajes y sobretodo amistad.
jueves, 14 de enero de 2010
Yo tenia una luz
Llegue a la conclusion que los Venezolanos somos como somos porque el humor no nos desampara y si hablo de mis coterraneos ilustres Maracuchos quien puede con nosotros, pues en estos dias que la luz esta de moda pues me encontre con este tema digno de ser reproducido sobretodo porque al mal tiempo buena cara. Me dan como ganas hasta de decalogo, no se si llegue pero podriamos comentar varias cosas para hacer en estos tiempos de racionamiento, lastima que a los amigos de Caracas no les lleguen estas recomendaciones porque ya ellos tienen luz y no se les apagaba.
1-. En mi sector se va la luz a las 7 de la noche, pues preparense mis panas de otros sectores con luz, porque les estare visitando a esas horas para que compartamos la hermosura de nuestra amistad, comamos algo, juguemos cartas o quien sabe que cosa.
2-. Tengo una amiga que se le va la luz en su casa a las 3 de la tarde y donde trabaja en la noche asi que imaginense, con ella estoy frita pero lo que si puedo hacer es juntarme mas con ella para ver si se me pega algo de su suerte con esto del racionamiento.
3-. Cuando vaya al mercado comprese unas velitas extras para que si por alguna razon sus vecinos estan a oscuras usted les pueda auxiliar.
4-. Anda circulando por ahi el horario de emergencia de todo local de diversion extrema, lease bodegones, restaurantes, moteles, clubs y demas. Seria interesante pasar este a todos los contactos para que tambien puedan estar en sintonia con la diversion propia de estos tiempos.
5-. Se me va la luz, asi que temgo que escribir en otro momento.
Créditos: Canva
*En fiestas, los cócteles o bebidas preparadas suelen estar presentes en la
mayoría de ellas.*
Durante las fiestas, el consumo de cócteles...
This is the easiest Pineapple Carrot Cake ever! It’s made in a 9x13-inch
pan so it’s easy to transport to potlucks and barbecues, plus it feeds a
crowd!
...
Se ha presentado la Guía Michelin Florida 2024, las novedades más
destacadas son que no hay restaurantes tres estrellas, la categoría de dos
estrellas se...
*Berenjenas fermentadas*
*del Gastroartesano Lab*
Hace unos años llegó a mis manos el libro El arte de la Fermentación de
Sandor Katz, quizá la bibl...
*“No hay tristeza tan grande*
*Que no pueda ser curada*
*Por un buen vino”*
Popular
Freddy Muñoz-Aguiar
chefplumrose@gmail.com
El corcho con el que cerra...
Hace veinte años llegué a la Península de Paria para quedarme y no lo
sabía.Sucre había sido hasta entonces una referencia de mi infancia en un
tránsito ha...
I come to you today for three reasons: 1) it is so windy outside this
morning that my entire house will shortly be carried away (to Oz, I hope)
and I want ...
Muchos nos han escrito a editor@caracascafe.net pidiéndolo, por eso a
partir del 1ero de febrero enviaremos nuestro Newsletter, con las noticias
y artículo...
*Consiente tu cuerpo, aprende nuevas y creativas ensaladas que día a día le
darán un sabor distinto a tu mesa. Un taller dedicado a todo aquel que
quiera ...
El próximo lunes 17 de mayo iniciará el “Ciclo de Talleres de Formación de
Instructores Cocult-Zulia”, que busca potenciar la enseñanza sobre los
golpes af...
¿Sabes que tienes que hacer para encontrar una sirena?
Vas al fondo del mar, donde el agua ya no es azul... donde el cielo es sólo
un recuerdo... y flotas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario