Les dejo el menu que estaremos sirviendo en el Comedor del Instituto Culinario de Caracas el 5 y el 7 de Noviembre, asi saltadito. Johana Linares y yo estaremos en los fogones para mostrarle los mejores Sabores de estas tierras que estan de fiesta. La Chinita paseando y nosotras cocinando.
Abrebocas:
Tartaleta de plátano con mojito en coco
Entradas:
Ensalada de varias lechugas con queso palmita, croutons de plátano y aderezo de zapote.
Bisque de cangrejo y camarones con teja hojaldrada de caujil*
Principales:
Macarronada maracucha.
Risotto de conejo del tiempo con chutney de conserva de maduro**
Postre:
Mosaico de dulces zulianos: manjar blanco con dulce de hicacos, dulce de leche con calabazate*** y granita de huevos chimbos
* caujil = merey
** maduro = plátano
*** calabazate = conserva de limonsón o Martinica
Para mas informacion visiten el blog de Sumito Estevez, sumitoestevez.blogspot.com
Aunque muchos consumidores asocian el salmón con certificación ASC con las
buenas prácticas en la acuicultura, investigaciones recientes han
demostrado q...
Hace 20 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario