Les dejo el menu que estaremos sirviendo en el Comedor del Instituto Culinario de Caracas el 5 y el 7 de Noviembre, asi saltadito. Johana Linares y yo estaremos en los fogones para mostrarle los mejores Sabores de estas tierras que estan de fiesta. La Chinita paseando y nosotras cocinando.
Abrebocas:
Tartaleta de plátano con mojito en coco
Entradas:
Ensalada de varias lechugas con queso palmita, croutons de plátano y aderezo de zapote.
Bisque de cangrejo y camarones con teja hojaldrada de caujil*
Principales:
Macarronada maracucha.
Risotto de conejo del tiempo con chutney de conserva de maduro**
Postre:
Mosaico de dulces zulianos: manjar blanco con dulce de hicacos, dulce de leche con calabazate*** y granita de huevos chimbos
* caujil = merey
** maduro = plátano
*** calabazate = conserva de limonsón o Martinica
Para mas informacion visiten el blog de Sumito Estevez, sumitoestevez.blogspot.com
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Hace 35 minutos
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