domingo, 1 de noviembre de 2009

Menu Zuliano en el I.C.C.

Les dejo el menu que estaremos sirviendo en el Comedor del Instituto Culinario de Caracas el 5 y el 7 de Noviembre, asi saltadito. Johana Linares y yo estaremos en los fogones para mostrarle los mejores Sabores de estas tierras que estan de fiesta. La Chinita paseando y nosotras cocinando.

Abrebocas:

Tartaleta de plátano con mojito en coco

Entradas:

Ensalada de varias lechugas con queso palmita, croutons de plátano y aderezo de zapote.

Bisque de cangrejo y camarones con teja hojaldrada de caujil*

Principales:

Macarronada maracucha.

Risotto de conejo del tiempo con chutney de conserva de maduro**

Postre:

Mosaico de dulces zulianos: manjar blanco con dulce de hicacos, dulce de leche con calabazate*** y granita de huevos chimbos



* caujil = merey

** maduro = plátano

*** calabazate = conserva de limonsón o Martinica

Para mas informacion visiten el blog de Sumito Estevez, sumitoestevez.blogspot.com

No hay comentarios: