viernes, 4 de junio de 2010

Cordero llevo cordero

Llegar a una cocina el dia de algun evento importante donde deberia estar todo controlado es una realidad utopica, vemos como por alguna razon siempre hay algun detalle que se escapa y nosotros no somos extraños a esa realidad. Esta noche recibimos a amigos, invitados especiales y periodistas para una degustacion de los platos que estaremos sirviendo en el I Festival del Cordero en Costa Cafe. Lo comico, como en todos estos casos; es que aun con la certeza del todo listo, los muchachos olvidan un detalle y se genera el caos. Esto me lleva a pensar en la realidad que vivimos; en entender que tengo que hacer en el dia a dia para que tenga sentido mi trabajo y para que mis ganas no decaigan. Ante esto mi respuesta contundente es esta, al menos hasta mediados de Junio, Cordero, mucho Cordero.

La nobleza del Cordero sera la gran protagonista de esta gran aventura gastronomica que tendremos desde hoy en Costa Cafe. Y como cada aventura tiene sus gratos momentos, sus altos, sus bajos pero sobretodo el sabor de una gente que hace muy especial la cocina y todo lo que hay detras de la puerta. Serviremos sabores ricos desde el corazon, eso haremos. En un rato algunas imagenes de los momentos previos y la mise en place del Festival.

1 comentario:

Nelson Castro dijo...

Buenas noches, totalmente de acuerdo contigo, es muy dificil cuando tenemos algun evento estar completamente a salvo de hacer algun detalle, la cocina siempre es un caos hasta la ultima hora de servir.

Este sabado tuve que cocinar para una cata de vinos y aunque la producción la tenia lista a ultima hora surge algun cambio o algun detalle que cubrir.

Saludos!! mucha suerte en el festival