sábado, 19 de junio de 2010

Con el corazon emocionado...

Hoy me levante temprano, con las mismas ganas de todos los dias. Hoy supe que el dia seria distinto solo por que yo le ponia todas las ganas. Llegue a la cocina a las 9 de la manaña y mientras limpiaba, pensaba en cada detalle y cada minuto que transcurrio para poder crea una experiencia como este Festival del Cordero que culmina esta noche. Por demas una experiencia hermosa de amistad y fraternidad. Resumir 2 meses de trabajo en 3 noches de servicio se dice rapido pero asi es cuando uno descubre un ingrediente tan versatil como este cordero que trabajamos.Hicimos una llave con un Restaurant amigo que ademas tiene la produccion de estos ejemplares. Unos corderos que entre los elementos de su dieta tienen derivados del coco. El gran viajante como le conocemos. Alli en esa conjuncion logramos construir. Logramos soñar. Que nobleza realmente, que nobleza.

Hablo de un corazon emocionado porque en estos tiempos que corren es dificil hacer estos emprendimientos sin el apoyo de mucha gente, de muchas manos y de muchas voluntades. Soñar con un pais que nos reuna a todos, que nos ayude a entender que si es posible creer en una marca Pais. Para mi el sueño sigue vivo cada mañana porque simplemente creo que lo mejor esta por venir y vivo el momento presente disfrutando cada instante de esa construccion. Debo hacer un Post con las fotos de estos dias, eso quedara en mis multiples pendientes. Lo mas hermoso de todo es que logramos tambien hacer un documental del trabajo con este ingrediente que seguramente nos hara pasar buenos ratos cuando veamos el material editado. Hoy sigo creyendo en lo que hago guiada por la nobleza el Cordero.

No hay comentarios: