miércoles, 12 de agosto de 2009

Valencia, Valencia


Gracias a Elia Nora Rodriguez estare compartiendo los fogones de su Restaurant Escuela Le Gourmet`s la noche de mañana en un momento entre amigos para apoyar al Equipo que se viene preparando para la Copa de las Americas este año. Cuando pensaba en el menu senti que era buen momento para servir una interpretacion de platos emblematicos de la Cocina Zuliana desde un menu que en su momento servimos a Don Armando Scanonne en medio de un sentido homenaje a su vida y su obra. Por esa razon entonces serviremos lo siguiente:

* Abrebocas Zulianos (Tumbarrancho, Mandoca Rellena, Niño Dormido, Bollo Pelon, Papita)
* Mezclum de Lechugas con lascas de Queso de Mano y Queso Madurado, vinagreta de Zapote
* Macarronada Zuliana.
* Carnero en Coco con Funche
* Granita de Guarapo de Piña con Cerveza
* Mosaico Zuliano. Interpretacion de dulceria tradicional Maracucha

Aun cuando no repetimos todo el menu, ciertamente parte de el nos acompañara esta noche que promete ser bien interesante. Ademas es un abrebocas al V Expo Congreso Enogastronomico Trilogia en Fusion donde seguiremos dando pasos en la construccion una Gastronomia de Altura en un pais que se empeña en mostrar sus mejores sabores a pesar de la crisis. Otro punto hermosisimo en medio de esta cena es que sera un bonito abreboca a los cien años de nuestro Glorioso Himno de Zulia. Poema Epico que relata el Gentilicio Zuliano en su mejor forma y que el dia 14 de Agosto cumple años y por demas bien sentidos con mucho Orgullo Zuliano. Con esa intencion pues, de dejar el Orgullo Zuliano bien representado y en Homenaje a los Cien Años de nuestro querido "Sobre palmas y lauros de oro, yergue el Zulia su limpio Blason, y flamea en su plaustro sonoro, del progreso el radiante pendon." Estaremos presentando Sabores del Zulia, Sabores de Maracaibo en Carabobo...

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