jueves, 11 de junio de 2009

Ananke y Sumito de Cumpleaños




11 de Junio, Dia de noticias felices. Hace 20 años uno de los cocineros mas emblematicos de este pais, Sumito Estevez entraba en una cocina para quiza no salir jamas. 20 años no son nada diria Gardel pero definitivamente han sido una trilla fuerte y bien librada, una trilla animada por mandiles, filipinas, ollas y sartenes que han ido aderezando el paladar de un pais. Hoy cuando muchos cocineros trabajamos en la construccion de una marca pais seguramente seguiremos aupando para que una noticia como celebrar 20 años de carrera sean una noticia hermosa y llena de sabores y saberes. Hace 4 un par de chicas se atrevian a entrar tambien en este mundo de sabores con un fabuloso producto, Ananke, queso suave de cabra. Marianela Garcia y Elisa Grimaldi han hecho de las cabras una nueva oportunidad de seguir descubriendo productos con estupenda calidad mas alla de la crisis que vivimos.

En un pais donde las malas noticias abundan y el stress nos hace cada vez mas irrascibles creo que estas dos noticias nos llenan de esperanza, nos llenan de buenos augurios y de buenas vibras porque a los amigos cuando se les ve felices definitivamente entonces se le contenta el corazon a uno. Dejo hoy dos imagenes, una el año pasado en el aniversario numero 3 de Ananke donde trajinamos juntas este camino de sabores y aires zulianos en medio de productos gourmet con una hermosa degustacion, la segunda mas reciente durante las grabaciones de Venezuela Mia con Sumito en Casa de Renato Aguirre con su esposa Arita de Aguirre y Rena Aguirre su hija cuadrando la grabacion del dia siguiente en Santa Lucia, Mañana a las 10:00 PM el capitulo de Maracaibo donde podremos ver como se comparte el pan y se halla el amor en Maracaibo. Enhorabuena Amigos...

1 comentario:

Arte Gourmet dijo...

Enhorabuena amiga!.. doy gracias a dios por que seres tan especiales como ustedes nos hacen remembrar por medio de olores y sabores!.. dios te bendice!.. enhorabuena!