martes, 17 de febrero de 2009

II Seminario de Profesionalizacion Culinaria en Maracaibo...

En Maracaibo el abreboca del I Congreso Nacional de Identidad Gastronomica y Expopimienta 2009.




II Seminario de Adiestramiento Profesional Culinario


La Asociación de Chef, Cocineros y Afines de Venezuela y Mentes Creativas, C.A. invitan a participar en el Seminario de Adiestramiento Profesional Culinario.

Programa:

• Proceso de Inscripción en la Asociación de Chef, Cocineros y afines de Venezuela. 8 am a 9 am
• Fundamentos de Cocina Zuliana. 9 am a 10 am. Lic. Marlene Nava.
• Asociación de Chefs, Cocineros y Afines Venezuela. 10:00 a 11:00. Chef Candi Izaguirre (Presidenta de la Asociación de Chef Cocineros y Afines, Secretaria del Foro Panamericano de Asociaciones Culinarias).
Break
• El color en los manjares. 11:20 am a 12:20 am
Chef Elia Nora Rodríguez (Directora de Le Gourmet Centro de estudio de artes culinarias C.E.A.C)
• Uso y mantenimiento de cuchillos. 2:00 pm a 3:00 pm. Chef Tomas Fernández (Tenedor de Oro de Venezuela - 2008).
• Servicio a la mesa. 3:00 pm a 4:00 pm
Lizzetta Torrealba. (Directora Académica de La Cacerole du Chef).
Break
• Claves en la comunicación gastronómica. 4:20 pm a 5:20 pm. Lic. Merlín Gessen (Vicepresidente de la Asociación de Chef, Cocineros y Afines de Venezuela)

Dirigido a:
Chef, Cocineros, supervisores, Administradores, Gerentes de alimentos y bebidas, Catering, Mesoneros y al público en general.

Lugar: Hotel del Lago - Hora: 8:00 am
Fecha: 2 de Marzo del 2009
Costo: 150 Bsf público en general.
Para los miembros de la Asociación la entrada es gratuita.
Para inscritos en la asociación en la Puerta: 100 Bsf

CUPO LIMITADO

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