martes, 20 de abril de 2010

Un Abril con mucho sentimiento

Ha estado sumamente dificil escribir durante un mes de tantas emociones juntas, tantas amistades y tantos sentimientos. Semana Santa resulto una experiencia renovadora donde con los amigos, esa familia que uno escoge pudimos ir construyendo una realidad de fraternidad que dejo profundas huellas en mi corazon. En aquellos dias cocinar se convirtio en una experiencia masiva de amor y donarse para que juntos disfrutaramos la Pascua. Tuvimos la oportunidad de compartir otra experiencia urbana a cielo abierto con Dios en la Calle, mi gente querida de Dios en la Calle y servimos mas de 600 raciones de comida para celebrar una fabulosa Pascua. Pensaba en esos momentos de arduo calor y leña que el mejor pago a lo que hacemos los cocineros es la sonrisa de un comensal satisfecho. Hoy en un chancecito que logre tomarme para hacer este pequeño post pienso en las proximas actividades a cielo abierto donde ya hemos atendido mas de 3500 comensales en acciones masivas para mostrar cocina de calidad siempre en contacto con la gente. Pienso en la calle como medio para generar interes en lo que hacemos y lograr que tantas señoras que hacen cocina a diario sigan apoyandonos para seguir compartiendo el pan y hallar el amor.

Hoy agradezco a mi bella gente de Dios en la Calle, a Canal Z, a Catatumbo TV, a mi brigada hecha de fuego y la cual conoce a profundaidad las motivaciones de cada paso que damos. Hoy doy gracias a Dios por los rostros de todos los que hemos alimentado en estas experiencias que han permitido encontrar un sentido muy humano a lo que desarrollamos como experiencia culianaria y que se esta conviertiendo en un hermoso equipo de Cocineros con Corazon. Pronto estaremos cocinando con mamas de niños con trastornos de desarrollo y alimentacion especifica, ya les adelantaremos mas de ello. Por ahora simplemente seguiremos construyendo una realidad en nuestras cocinas de Fraternidad y de amistad.

No hay comentarios: